Wein

Christine Hlatky
Fein gekocht mit Wein
127 Rezepte, in denen der Wein eine Hauptrolle spielt
112 Seiten, Format 16,5 x 22 cm
Pappband Fr. 18.50
ISBN 978-3-905694-25-3

 
Seit Jahrtausenden geniessen Menschen den Wein als edles Getränk. Aber auch in der Küche wird Wein zur Ergänzung und besonders zur Verfeinerung von Gerichten aller Art eingesetzt. Dabei gilt, dass Essen und Wein einander ergänzen sollten, damit ein ausgewogenes Miteinander gewährleistet ist. Feine, zarte Weine können sich bei schweren Speisen nicht entfalten. Ebenso ist es möglich, dass schwere, extraktreiche Weine leichte Gerichte gleichsam «erschlagen». Christine Hlatky, Köchin aus Leidenschaft, hat aus den verschiedensten Quellen vielerlei Rezepte zusammengetragen und mit Erfahrungswerten aus der eigenen Küche vervollständigt. Sie stellt in diesem Buch das gesamte Spektrum von der Suppe über das Hauptgericht bis hin zum Dessert vor.

 


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