Urner Bäuerinnen kochen

Urner Bäuerinnen kochen
220 kreative Gerichte aus einfachen, fast alltäglichen Zutaten
Herausgegeben von der Redaktion Landfrauen kochen,
in Zusammenarbeit mit dem Bäuerinnenverband Uri
Mit Aquarellen von Frieda Zurfluh
5. Auflage 2009
176 Seiten, Format 17 x 21 cm, praktische Spiralbindung Fr. 27.–
ISBN 978-3-905694-04-8
 
Mehr als einhundert Frauen (und Männer!) haben zu dieser Sammlung beigetragen, die Gerichte enthält, die täglich auf den Tisch kommen und die man mit Erzeugnissen aus eigener Produktion – und somit auch kostengünstig – abwechslungsreich und ernährungsgerecht kochen kann. Das Kochbuch ist ein Zeugnis einer kreativen, gesunden und ästhetisch ansprechenden Küche. Zu finden sind Gerichte wie die Realper Mineschträ, die Urner Chässuppä, Filet im Breusiteig, die doppelstöckige Chilbi Paschteete oder Schattdorfer Lebkuchen.

Die Bäuerin und Malerin Frieda Zurfluh aus Altdorf hat dazu ganz hervorragende Aquarelle geschaffen.

 

zurück
bestellen