Freiburger Bäuerinnen und Landfrauen kochen

Freiburger Bäuerinnen und Landfrauen kochen
241 Rezepte laden ein zu einem kulinarischen Spaziergang durch das Freiburgerland
Mit Aquarellen von Fränzi Schaller
5. Auflage 2017
192 Seiten, Format 17 x 21 cm, praktische Spiralbindung Fr. 27.–
ISBN 978-3-905694-13-0
 
Mit ihren schmackhaften Gerichten aus allen Winkeln des deutschsprachigen Teils des Freiburgerlandes vermitteln die Bäuerinnen und Landfrauen einen wunderbaren Einblick in die Vielfalt und Farbigkeit ihres Kantons. Neben klassischen Gerichten wie der Chürbsesuppa, dem Häpperesalaat, dem Lammgigot mit Püschelibire, den Cuquettes und den Chilbibrätzele sind ganz alltägliche und vielleicht auch weniger bekannte Speisen zu finden. Oder haben Sie schon mal eine «Buremeitli» gegessen oder eine «Kartoffeltorte» probiert? Versuchen Sie es, Sie werden angenehm überrascht sein.

Die herrlichen Aquarelle von Fränzi Schaller, einer vielseitigen Künstlerin aus Gurmels, zeigen vertraute Orte aus ungewöhnlichen Blickwinkeln, immer dem Wasser entlang.

Schaller


 

zurück
bestellen