Obwaldner und Nidwaldner Bäuerinnen kochen

Obwaldner und Nidwaldner Bäuerinnen kochen
229 Rezepte aus zwei Urkantonen
Herausgegeben von der Redaktion Landfrauen kochen, in Zusammenarbeit mit dem Landfrauenverband Obwalden und dem Bäuerinnenverband Nidwalden
Mit Bleistiftzeichnungen von Erika Gander
7. Auflage 2016
192 Seiten, Format 17 x 21 cm, praktische Spiralbindung Fr. 27.–
ISBN 978-3-905694-12-3
 
Die vielfältigen Rezepte aus den Kantonen Obwalden und Nidwalden verschaffen interessante Einblicke in die Kochtöpfe, Backöfen und Vorratskammern der Landfrauen und Bäuerinnen. Natürlich kommen dabei die traditionellen Gerichte wie Härdepfelhäfeli oder Hackfleischchuglä ebenso zur Sprache wie die alltäglichen Gerichte aus Kartoffeln oder Gemüse. Herrliche Desserts, vielfältige Kuchen und Gebäck sowie Rezepte für chüschtiges Brot haben ebenfalls einen grossen Anteil.

Die Malerin Erika Gander aus Kerns führt mit ihren stimmungsvollen Bleistift-Tuschzeichnungen durch die achtzehn Gemeinden der beiden Bergkontone.

eGander


 

zurück
bestellen